买十一运夺金的技巧:“旗艦合作伙伴”! 阿里健康攜手睿博互聯網+醫療再發力

瀏覽量:2155   / 時間:2018-12-03

十一运夺金上市2019 www.zdvqgk.com.cn 2018年11月30日,支付寶、阿里健康2018“未來醫院·合作計劃”超級戰艦起航峰會在阿里巴巴西溪園區“光明頂”召開。睿博科技作為支付寶未來醫院重要合作伙伴,受邀出席大會,并憑借專業的醫療行業技術服務經驗和眾多成功的優秀實踐案例,在會上被授予優秀“旗艦合作伙伴”稱號。睿博科技副總孫安寧、西安子公司副總黃杰、市場運營部經理唐海洋等出席峰會。

▲旗艦合作伙伴

會上,支付寶總裁苗人鳳發表致辭,阿里健康CEO沈滌凡、阿里健康互聯網醫療事業部總經理張亮、阿里健康副總裁楊鋒分別就阿里健康戰略、互聯網醫療發展戰略及未來醫院產品形態做了精彩的演講。

▲支付寶總裁苗人鳳致辭

▲阿里健康CEO沈滌凡發言

作為互聯網醫療企業,睿博科技一直致力為醫院提供互聯網化的服務。抓住醫療核心診治業務,為大中型醫院及醫療機構提供智慧醫院、綜合支付、區域醫療、分級診療等互聯網解決方案,打造智慧醫院的生態閉環。

截至目前,睿博科技業務覆蓋20多個省市自治區,服務客戶達800家,用戶超500萬人。未來,睿博還將繼續憑借領先的技術能力和運營能力,持續研究并及時升級產品,與支付寶共同探索并發展“未來醫院”,攜手助力健康中國戰略發展,共謀未來醫療服務新篇章!