658十一运夺金走势图:2018中國衛生信息技術交流大會收官,睿博小型自助繳費機成全場亮點

瀏覽量:2812   / 時間:2018-05-21
5月18日,2018中國衛生信息技術/健康醫療大數據應用交流大會在山東濟南收官。本屆大會分為主題報告、論壇交流、表彰與頒獎、拓導培訓、產品展示等幾個環節進行,睿博科技攜旗下“醫路通”智慧醫院、綜合支付管理平臺、區域醫療、小型自助繳費機等產品亮相,吸引眾多與會嘉賓駐足參觀。

十一运夺金上市2019 www.zdvqgk.com.cn

新定義繳費場景,睿博小型自助繳費機成全場亮點

展會現場,睿博科技展臺的小型自助繳費機吸引了不少觀眾駐足體驗,獲得了眾多好評。一直以來銀醫機受到了各大醫院的歡迎,但是與此同時也伴隨著各種問題:投放成本高、占地面積大。而睿博自主研發的小型自助繳費機性價比高、使用靈活,很好的解決了這一系列問題。

睿博小型自助繳費機機身小巧,便于自由安裝,醫院可以根據人流量密集情況靈活安裝在導診臺、門診大廳、住院大樓等地方。據悉,一臺小型自助繳費設備就可以代替一個人工繳費窗口,既能優化醫院現有繳費窗口配置,還能降低醫院人力投入成本。同時設備還支持微信、支付寶、銀聯、社保等多種支付方式,讓患者少跑繳費窗口,就近快速完成繳費。

觀眾體驗繳費機

多維度融合,三大產品助推醫療信息化服務升級

此外,睿博科技還在此次展會上帶來了“醫路通”智慧醫院、綜合支付管理平臺、區域醫療三大醫療產品,為醫院及醫療機構提供互聯網與醫療服務深度融合的多維度“互聯網+醫療”解決方案。

“醫路通”智慧醫院涵蓋APP、微信服務號、微信企業號、微信小程序、支付寶生活號等平臺,為患者提供預約掛號、診間支付、報告查詢、住院費用預繳等全流程醫院就診服務。值得一提的是,“醫路通”智慧醫院已上線了醫保脫卡在線結算功能,有效地將移動醫療服務覆蓋到醫保人群,打通智慧醫療服務的最后一公里。

而睿博綜合支付管理平臺有效整合了線上、線下多支付渠道,支持銀聯、微信、支付寶、現金、POS機、掃碼支付等多種支付方式,可以為醫院提供財務統一對賬服務,是適用于醫療行業的聚合支付產品,幫助醫院快速構建新型就醫支付管理模式。
▲展位現場交流

睿博區域醫療產品適用于區域醫聯體和集團醫院業務,提供用戶統一訪問入口(APP、微信、支付寶),提供各醫院門診+住院的全流程智慧醫院服務,整合區域或集團內各類醫療衍生服務,為用戶提供分級診療、在線醫保結算、商保在線、藥品配送等相關服務。打造全區域醫療生態服務,實現區域內醫療信息資源的互聯互通和數據共享。目前睿博科技已成功打造了濟寧智慧醫療平臺、宿遷12320平臺等典型區域醫療案例。

▲展位現場交流

未來,睿博科技將攜手更多合作伙伴,在產品研發和業務創新上再接再厲,推動醫院信息化的創新和建設發展。